Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

苹果CEO库克遭跟踪骚扰 美国法院下禁令要求嫌犯远离-重庆红衣男孩案

苹果CEO库克遭跟踪骚扰 美国法院下禁令要求嫌犯远离

苹果安全专家伯恩斯(William Burns)指称,这名男子名叫沙尔玛(Rakesh Sharma),在去年12月4日晚间10点半闯入库克在加州帕罗奥图的私人住宅,目的是要向库克送上鲜花和香槟。

库克自2011年起担任苹果执行长,他是全球最有影响力和知名度的高阶主管之一。库克和其他苹果高管声称有骚扰者其实并不稀奇,苹果也不会特别采取措施保护员工。

苹果CEO库克遭跟踪骚扰 美国法院下禁令要求嫌犯远离

法庭日前已命令沙尔玛远离库克、库克私宅、高管团队和苹果在加州的总部。临时限制令将持续到3月3日,届时将举行听证会,决定下一步。

▲▼苹果执行长库克(Tim Cook)。(图/路透)

不过这次的骚扰案,似乎对库克和苹果高管造成不小的麻烦,苹果安全专家伯恩斯表示,沙尔玛不间断威胁举动使苹果员工感到极大困扰,对人身安全造成担忧。

▲苹果执行长库克(Tim Cook)。(图/路透)

请继续往下阅读... 沙尔玛在闯入私宅前,还曾发给另一名苹果高管令人不安的电话语音,并拨打电话给客服人员,声称自己知道高管成员的住所。

记者陈心怡/外电报导根据《CNET》报导,苹果之前指控一名男子跟踪骚扰执行长库克(Tim Cook)和公司管理层的其他人员。而目法院也针对此事件发出临时限制令。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图、文/镜周刊沉寂多年的景美杀人命案苹果CEO库克遭跟踪骚扰 美国法院下禁令要求嫌犯远离,直至过了19年才因一枚血指纹让饶姓凶手伏网,为当年犯下的错误付出代价。此案之所以能顺利侦破,除了警方锲而不舍,过程中也有灵异传说。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者黄翊婷/综合报导因应新冠肺炎(COVID-19)防疫,苹果CEO库克遭跟踪骚扰 美国法院下禁令要求嫌犯远离行政院预计拨出600亿元预算,且有望在今日(24日)于立法院达成朝野协商共识,初步构想每人每日的防疫隔离补偿金额约800元,但一切仍有待行政院长苏贞昌拍板定案。

      回复
  • Brad Bukovsky

    中国武汉肺炎持续在全球肆虐苹果CEO库克遭跟踪骚扰 美国法院下禁令要求嫌犯远离,现在不少民众出门都会戴口罩,尤其搭乘大众交通运输工具更是不用说,而近日就有网友表示,自己去搭捷运的时候,几乎人人都有戴口罩,但却惊见一位阿伯的「口罩戴法」很特别,贴文引发热议。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|四大凶兽|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|渡劫失败|外星人尸体|世界上最大的火车站